Mentions légales de Dragées Faller

Le site internet Dragées Faller est exploité par la société Groupe Faller SAS, au capital de 200 000€, dont le siège social est situé 64 rue de l'ile Napoléon, 68170 RIXHEIM, FRANCE et immatriculée au registre du commerce et des sociétés de MULHOUSE sous le n° SIRET  94 64 516 55 00272 (RC 64 B 165, Code APE 4724Z, n° TVA intracom FR 94 64 51 655).

L'hébergement est assuré par CUBEO, 27 rue Victor Schoelcher, 68200 MULHOUSE.

Pour toute information, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : ecommerce@faller.fr

 

Conditions générales de vente (CGV) :

Pour toute information sur les conditions de vente (commande, livraison, réclamation, etc...) et les droits applicables, rendez-vous sur la page dédié : Conditions Générales de Vente.

 

Politique de confidentialité & traitement de données personnelles :

Conformément à la Loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004 et par le règlement général sur la protection des données (RGPD) entré en application le 25 mai 2018, Dragées Faller s'engage à utiliser vos informations personnelles selon les choix que vous avez exprimés.

Vous disposez auprès de la société Dragées Faller de différents droit relatifs à vos données personnelles. Selon les règles applicables, il s'agit du droit d'information, du droit d'opposition, du droit de vérification, du droit de modification et du droit d'effacement des données vous concernant dont Dragées Faller est destinataire. Pour toute question relative à vos informations personnelles ou à vos droits afférents, vous pouvez vous renseigner sur le site de la CNIL ou vous adresser à notre DPO : Mme Nathalie Faller qui peut être contactée par mail (dpo@faller.fr). Vous pouvez exercer ces droits vous connectant à votre compte client ou en contactant notre DPO (dpo@faller.fr).

Pour ce qui concerne les données personnelles fournies lors de l'inscription au site www.faller.fr ou au passage d'une commande sur le site www.faller.fr, il s'agit de données strictement nécessaires à l'exécution d'un contrat qui ne nécessitent pas votre consentement mais votre information préalable. Dans ce cas, nous indiquons à l'inscription : « Les informations personnelles que nous collectons sont destinées à mieux répondre à vos demandes et à traiter vos commandes. Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos informations personnelles que vous pouvez exercer via la page "mon compte" de ce site internet. ». Ces données sont conservées jusqu’à la désinscription à la liste des comptes inscrits sur le site www.faller.fr. Selon les règles applicables, vous bénéficiez du droit d'information, du droit d'opposition, du droit de vérification, du droit de modification et du droit d'effacement des données vous concernant dont Dragées Faller est destinataire.

Pour ce qui concerne les données personnelles fournies lors de l'inscription au programme de fidélité du site www.faller.fr, il s'agit de données fournies avec votre consentement et après votre information préalable. Dans ce cas, nous indiquons à l'inscription (opt-in): « Dragées Faller récompense ses plus fidèles clients avec un programme d'avantages exclusifs. En fonction de votre niveau de privilèges, vous bénéficiez de ventes flash exclusives, de services supplémentaires, de cadeaux de fidélité et/ou de remises spéciales sur le site Dragées Faller. Cochez cette case si vous souhaitez être informé de vos privilèges et recevoir vos codes promotionnels. Pour plus d’informations, c’est par ici : Programme de fidélité de Dragées Faller. Ces données sont conservées jusqu’à la désinscription à la liste des membres du programme de fidélité (opt-out). Selon les règles applicables, vous bénéficiez du droit d'information, du droit d'opposition, du droit de vérification, du droit de modification et du droit d'effacement des données vous concernant dont Dragées Faller est destinataire.

Pour ce qui concerne les données personnelles fournies lors de l'inscription au programme de partenaires du site www.faller.fr, il s'agit de données fournies avec votre consentement et après votre information préalable. Dans ce cas, nous indiquons à l'inscription (opt-in) : « Dragées Faller négocie parfois avec ses partenaires des offres spéciales pour ses clients. Cochez cette case si vous souhaitez être informés des offres provenant de partenaires de Dragées Faller. ». Ces données sont conservées jusqu’à la désinscription à la liste des membres du programme de partenaires (opt-out). Selon les règles applicables, vous bénéficiez du droit d'information, du droit d'opposition, du droit de vérification, du droit de modification et du droit d'effacement des données vous concernant dont Dragées Faller est destinataire.

Pour ce qui concerne les données personnelles dont vous avez consenti l'utilisation, vous disposez à tout moment d'un droit de retrait de votre consentement en vous connectant à votre compte client ou en contactant notre DPO (dpo@faller.fr). Le cas échéant, vous bénéficier du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Le stockage et la sécurisation de vos informations personnelles se fait selon les plus hauts standards du moment par nos prestataires techniques (hébergement, IT, comptabilité).

 

Politique sur les cookies :

Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) entré en application le 25 mai 2018, Dragées Faller vous informe qu'en fonction des réglages de votre navigateur, il se peut que des cookies soit enregistrés sur votre ordinateur ou votre navigateur. Ces cookies servent à des fins statistiques et techniques afin d'améliorer votre navigation (comme par exemple : garder votre panier en mémoire, rester connecté à votre compte). Dans tous les cas, les cookies ne permettent pas de retracer votre identité, ni d'obtenir des informations personnelles. Pour des informations détaillées sur ces cookies ainsi que sur vos droits d'information, d'opposition, de vérification, de modification, d'effacement, selon les règles applicables, rendez-vous sur la page dédié : Politique sur les cookies