Avis Faller

Avis Dragées Faller

Vous avez aimé ? Dites le nous :)


Votre message a été envoyé avec succès. Merci pour le post!
Elodie Gossuin
Elodie Gossuin Posté le 18/06/2015
Une commande sur internet = surprise ... Et quelle surprise !!! Magnifiques moulins à vent, comme j'en rêvais pour mes enfants. Encore mieux qu'en photos, je craque devant ces créations adorables !!! Merci sincèrement, suis plus que ravie ... Et donc à très vite !!!

Livre d'or - Découvrez les avis-client de la boutique Dragées Faller

Larcher margarette Posté le 10/10/2018
J'habite en Martinique, et je tenais à vos faire part de mon avis. Je suis très satisfaite de cette commande, la livraison a ete rapide et les présentoirs à dragées que mon fiancé et moi avons choisi dépassent toutes nos espérances ! Nous avons hâte de décorer notre table à gâteaux le jour J avec ces présentoirs ! Merci !
Andreo Christine Posté le 26/09/2018
Bonjour, Wouah !!! Quel professionnalisme, quel rapidité, quel soin pour vos emballages !!! Une qualité à prix plus que raisonnable !!! Je souhaiterais vous faire part de mon coup de cœur pour ma commande. Je vous ai commandé les petites robes vichy avec cintres, de véritables merveilles !!! Grace à vous je vais pouvoir me régaler à présenter et faire une superbe mise en scène car elles mérites d'être sublimer !!! Je suis Wedding Planner, Wedding Designer, et dès que l'occasion ce présente, j'aurai un réelle plaisir à revenir vers vous. Un grand merci. Bravo.
Marie Pierre Posté le 30/08/2018
Plus que satisfaite du service après-vente ainsi que des produits reçus. Je vous recommande ce site
mahamoud natacha Posté le 13/08/2018
J'ai commandé les petites baskets,reçu assez rapidement (une semaine) très bien emballé avec soin, elles sont magnifiques, aucun regret, je recommande .
Mangione Paola Posté le 10/07/2018
Je suis très satisfaire de vos services et de vos produits ... Aussitôt commandé aussitôt reçu... Je recommanderai sans hésiter vos produits à tous mes amis. Bonne continuation
valerianne Posté le 29/06/2018
Conforme au images que l on voit sur votre sites très bon produits manque juste un mode d emploi pour le montage domage a part çà super produits
JOSSET Bernadette Posté le 22/06/2018
Bonjour, j'ai commandé pour la confirmation de ma fille la petite communiante devant sa croix, c'était ma première commande, j'en suis 100 % satisfaite, les invités aussi, et surtout très surpris de cette présentation. De plus, lors de mes appels téléphoniques, mon interlocutrice super agréable et de très bons conseils. Je repasse aujourd'hui une nouvelle commande, pour un nouvel article, j'ai déjà donné votre site à plusieurs amis, et je recommanderai chez vous avec plaisir à la prochaine occasion. Seul petit bémol si je puis dire, les petits carré pour ranger les dragées, j'ai donc acheté des petites bourses, pour un rendu qui me convenais mieux. Mais le rapport qualité prix pour vos articles reste excellents. A très bientôt, et encore merci pour tout.
accard Posté le 21/06/2018
tres contente de mes achat il sont très sérieux car j'avais deux sujet décoller il mon renvoyer deux autre sujet sans problème et je l'ai reçus a temp .merci
accard linda Posté le 10/06/2018
bonjour j'ai bien reçu ma commande dans les temps très beau sujet de communion juste un problème que deux sujets été décollée mais heureusement j'avais prévue trois sujets en plus .
Gauthier Corine Posté le 22/05/2018
Très ravie . Livraison rapides et figurines bien protégés. Facile a faire et avec plaisir avec le communiant . Déjà deux fois je suis passé par vos services et toujours aussi satisfaite. Et en plus , fière de commander Lorrain. A dans 3 ans pour la communions de mon petit dernier.
Sonia PEREIRA Posté le 13/05/2018
Bonjour, colis reçu très vite et en bon état je suis très contente des petits oursons gris pour le baptême de mon fils le rendu est trop chou et les couleurs sont parfaites je suis vraiment ravie. Merci Faller :)
Mr Monniez Posté le 04/05/2018
Bonjour, bien reçu le colis pour une 1ère commande 100% satisfait et envoi très rapide article conforme à la description je vous recommanderai.Merci
Sophie Posté le 18/04/2018
1ere commande sur le site , 100 % satisfaction, envoi très rapide , article conforme à la description et très facile d'assemblage ....... Je recommande Faller et à bientôt.... Sophie P
Vanessa Posté le 18/04/2018
Un grand merci à toute l'équipe de Faller colis reçu ce matin. Emballage irréprochable et délais de livraison plus que remarquable. Pour chaque occasion je commande mais dragées chez vous et je ne le regrette pas très satisfaite. Bravo
MIGNOT christelle Posté le 18/04/2018
très satisfaite de ma commande dragées porte clef camion,livraison très rapide commandé le mardi reçu le lendemain. très bien emballé je recommande a 100%.
Bigben Posté le 09/04/2018
Une honte site internet affiche l'ouverture 9h30 je suis sur place depuis et il est 10h37!!!!!!! Je doit juste récupérer un achat et je perd mon temps! Plus jamais et croyez moi du monde venais! !
Chantal Posté le 28/10/2017
Suite à erreur de préparation de notre commande (2 statues verre identiques au lieu de 2 différentes), retour d'une partie de la commande. Remboursement partiel, après plusieurs relances insistantes, sans prise en charge des frais de port, alors que l'erreur venait de vos services ! Tant que tout va bien, il n'y a donc rien à redire, je suppose. Par contre, les problèmes ne sont pas assumés. Je ne recommande donc pas
Guillemart Posté le 19/09/2017
Très bons produits Très rapide Rién à redire
GELSOMINO SYLVIE Posté le 23/08/2017
Frais de port très élevés
ALVES DE OLIVEIRA PAULA Posté le 23/08/2017
Merci beaucoup j'ai reçu ma commande...plus top que prévu....un grand merci a toute la équipe
SCHREINER SAMANTHA Posté le 23/08/2017
Très rapide et efficace même pour la Belgique! Merci
MAIGNAN SANDRINE Posté le 16/08/2017
Délai non respecté, malheureusement à cause du transporteur mais satisfaite de la prise en charge rapide de Faller après réclamation
Cindy Posté le 08/08/2017
Je suis très satisfaite de ma commande et de l'envoie très rapide soigner propre bien emballé je recommande à 100% et je recommanderais chez vous . Tres prochainement Merci a Vous
Sandrine Posté le 04/08/2017
Très satisfaite des produits et livraison très rapide. Je recommande le site sans hésitation !
Cartier Sabrina Posté le 13/07/2017
Commande reçu très rapidement et conforme à mes attentes, les sujet bien emballés.Je recommande ce site
Guillaume GUERIN Posté le 09/07/2017
Une équipe au top et à l'écoute! Une commande rapidement expédiée et reçue. Des dragées qui vont ravir nos invités pour notre mariage. Merci beaucoup, vous avez su trouver et nous conseiller le produit qui nous correspond. Bravo à vous, je vous recommande vivement. Un grand merci aussi à Ophélie, qui a été mon interlocutrice du début à la fin. A très bientôt
Guillaume GUERIN Posté le 27/06/2017
Merci encore pour votre gentillesse et vôtre rapidité. Pour le reste de la commande c'est parfait et le ruban est très jolie. Je ne manquerais pas de vous recommander autour de moi. A très bientôt
DERVAUX LERIS SONIA Posté le 26/06/2017
Au top livraison rapide bonne qualité des produits vous recommande à 100%
GERBITH MARION Posté le 19/06/2017
Nous voulons vous dire que nous avons bien reçu le colis aujourd'hui; Nous sommes très satisfaite de petits tracteurs et ma mère est très contente en pensant que sa ne sera pas le dernier achats avec vous car il y a tellement de belles choses . On vous remercie . A bientôt et même qui sait à la Réunion.
Anouck Posté le 16/06/2017
Les dragées sont arrivés à Marseille en super état !! Merci à l'équipe de sa gentillesse et de son professionnalisme Je recommande les dragées avec la boite perlée !! Merciii encore !!
rabreau Posté le 12/06/2017
merci de m'avoir bien renseigné
SAGOT ALAIN Posté le 06/06/2017
état de l'embalage arraché dans un coin du carton mais rien sur la marchandise merci
LEMOINE CAROLINE Posté le 06/06/2017
Correspondant parfaitement à mon attente.
JEANETTE ODILE Posté le 02/06/2017
20/20 rien à dire Produits conformes et de qualités Encore Merciiiii
MOREDO SONIA Posté le 02/06/2017
Produits bien protégés
CALABRESE SALVATORE Posté le 02/06/2017
Parfait rapide
RUMIN EMILIE Posté le 02/06/2017
Délai convenable, état du colis irréprochable, bien emballé. Avec du papier bulle, impeccable
Isabelle prestipino Posté le 01/06/2017
Bonjour Je viens de recevoir ma commande et je suis un peu déçu. Les salopettes sont très bien mais le reste me déçois fortement : - les dragées sont de vulgaires dragées au chocolat alors que ce n'est pas précisé sur votre site et en plus vous êtes un peu radin sur la quantité - sur ma commande il était indiqué un présentoir en forme d'ours et j'ai reçu un présentoir carré fait avec du bois de palettes. Cordialement Isabelle prestipino
SGRO VALERIE Posté le 30/05/2017
Toujours aussi parfait. Autant dans les délais que dans l'état des colis. Je recommande les yeux fermés.
HERREGODS YANNICK Posté le 30/05/2017
Tt est conforme Merci
Calabrese salvatore Posté le 29/05/2017
J'ai bien recu les fiat 500, site tres serieux et tres professionnel je le recommande vivement. Merci pour le service
COUPRY CHRISTELLE Posté le 29/05/2017
Super commande encore merci
PARMENTIER MARIE ELISE Posté le 29/05/2017
Colis arrivé écrasé mais heureusement que le contenu était bien emballé
PECCAUD ESTELLE Posté le 29/05/2017
Ravi bien protéger
MAGHSOODI LEYLA Posté le 26/05/2017
Fantastique. Mille mercis !!!
MARQUES SANDRA Posté le 22/05/2017
Commande reçue rapidement, descriptif conforme et emballage soigné !
Marie Posté le 22/05/2017
Super site livraison rapide et toutes les étapes de la livraison et commande ont été dite en mail et texto à chaque étape.on sait où en ai notre commande.j ai reçu ce que je voulais et c est exactement identique à ce que je voulais et et que j ai commander.la conseillère est très agréable et très efficace;-)je recommanderai avec grand plaisir ;-))
RATEL EMMANUEL Posté le 22/05/2017
livraison ultra rapide, soigné, je recommande très fortement, vendeur très très sérieux.
LATIL STEPHANIE Posté le 22/05/2017
rien à dire très très rapide
MURIELLE LINA Posté le 22/05/2017
Super arrive rapide pour 1communion dimanche super site recommande+++++
FOURDRINIER CYRIL Posté le 22/05/2017
tout était très bien emballé par contre carton très abîme sans doute par le transporteur
GREDIER PASCALE Posté le 22/05/2017
Bonjour, merci pour ce nouvel envoi. C'est arrive en bon ETAt, merci pour votre rapidité et du service ! Bien cordialement. Mme Gredler
TRACHE LAETITIA Posté le 22/05/2017
très rapide et conforme
JEAN JENNY Posté le 22/05/2017
Parfait
BERTIN PATRICIA Posté le 22/05/2017
Super contente
MUGLIONI DOMINIQUE Posté le 22/05/2017
Merci beaucoup...Très sérieux et bonne qualité des produits .
MURIELLE LINA Posté le 19/05/2017
Super arrive rapide pour 1communion dimanche super site recommande+++++
BRAUSCH LISA Posté le 19/05/2017
Impeccable dragées conforme à la photo et très bien emballé et protégé
BARBIER ALYSSA Posté le 18/05/2017
Super contente de ma commande, livraison rapide, les petits pots font même salière, un peu déçu de la taille des dragées que j'ai commandé en plus mais le reste est super.
HOUDOT MARTINE Posté le 18/05/2017
Ras livraison rapide
BAPST FERNAND Posté le 15/05/2017
Excellent
CORDIER ANNE SOPHIE Posté le 15/05/2017
Parfait
BAPST FERNAND Posté le 15/05/2017
Excellent
JUJARD MOISSON LAURENCE Posté le 13/05/2017
Niceparfait
MOLINA VALERIE Posté le 13/05/2017
Ras
RAULT MELISSA Posté le 12/05/2017
Meilleur état de colis pour ce deuxième colis merci à vous
MOREL ANNE Posté le 12/05/2017
Super
DHOTELLE ELODIE Posté le 12/05/2017
mon paquet est arrivé abimer mais grace a la protection des sachet bulle mais composant son nikel merci
BOURGEOIS SEBASTIEN Posté le 12/05/2017
Très bien
BARRAUD BEATRICE Posté le 12/05/2017
Super jolie
GOBET NATHALIE KATHY CORINNE Posté le 12/05/2017
C'est juste parfait
Maio Christelle pour Elena Maio Posté le 11/05/2017
Un très bon accueil. Une commande avec un delai de livraison plus qu'appreciable. Merci à la vendeuse qui à réalisé les voeux de ma fille qui porte en plus le même prénom que sa fille. Elle aura une belle deco de dragées pour la communion. Merci encore
KUHN CEDRIC Posté le 11/05/2017
Impeccable !
AVILA ISABELLE Posté le 10/05/2017
Je recommande merci
WOEST VIRGINIE Posté le 10/05/2017
Super site, super produits !
GEOFFROY ALEXANDRE Posté le 10/05/2017
Bravo Et Merci
AVILA ISABELLE Posté le 09/05/2017
Je recommande merci
DOS SANTOS CHRISTINE Posté le 09/05/2017
Bonjour, je voulais juste vous dire que j avais peur de commander chez vous car je ne connaissais pas votre site mais je suis très ravie de la qualité du service ainsi que de la rapidité. Merci beaucoup continué ainsi trop bien. Cordialement.
BAGET PATRICK Posté le 09/05/2017
Très bon service client, Merci à Ophélie pour aide !!!
MAZERAM CAROLINE Posté le 09/05/2017
Parfait
CHEVALLEY ALINE Posté le 05/05/2017
Parfait, comme d'habitude.
Tajdirt Fatiha Posté le 02/05/2017
Bonsoir Super joli bravo à vous
Alliaume Posté le 29/04/2017
Je recommande, très sérieux et réactif !!!! Produit conforme et très joli
SGRO VALERIE Posté le 28/04/2017
Très satisfaite. Produit de qualité à la hauteur de mes attentes. L'emballage est très soigneux. Je le recommande sans hésiter. Belle expérience à renouveler
LEDUC ELISABETH Posté le 28/04/2017
Très satisfaite
ROCHARD ELISE Posté le 28/04/2017
Super produit, conforme à la photo sur le site, très contente de mon achat
Gwendoline Posté le 27/04/2017
Très bonne société, très réactive et disponible. Dragées et contenants impeccables, supports à dragées offerts. Un très beau rendu dans la salle de réception. Service client à l'écoute Livraison rapide et conforme à nos attentes. Très satisfaite de ce prestataire.
DELUNTSCH GAELLE Posté le 26/04/2017
Carton troué à la livraison... Un grand merci d avoir bien tous protéger.
POMMELET CHRISTELLE Posté le 26/04/2017
Le colis est parfaitement conforme, aucune erreur, très bien enveloppé, aucune casse, ce qui était très important pour moi, car colis à la hauteur de plus de 100 euros, je recommanderais encore, parfait. Merci
VERISSIMO FELIZBELA Posté le 26/04/2017
sujet cassé mais colis intact
DECOEN PATRICE Posté le 26/04/2017
Parfait
GARCIA FILIPE Posté le 26/04/2017
Super
MARCHEZ LAURENT Posté le 26/04/2017
Les dragees manquantes ont bien ete livrees
FABIENNE CHEVALIER Posté le 26/04/2017
Je voyais les petits pieds plus gros et déjà remplis sinon pour le reste super contente et super emballage.....Merci pour tout
MOULIN SOPHIE Posté le 26/04/2017
Le texte des étiquettes n'était pas très bien centré. C'est un peu limite comme travail..
CAHU KARINE Posté le 26/04/2017
Javais demandé une livraison en relais colis et celui-ci a été livré à la poste parce que le relais colis n'était plus possible
MARTINO CELINE Posté le 26/04/2017
Tout parfait! Mais je n'ai toujours pas réponse à ma question....à savoir si je pouvais commander une seule tirelire (noire) de la même collection sachant que vous ne les proposez que par lot de 3! Bien à vous. Céline Martino
SALAVIN CHRISTINE Posté le 26/04/2017
Parfait.Livraison et préparation de la commande tout à fait satisfaisante.Très bons produit.je recommande le site.
BIANCHI RISSO GENEVIEVE Posté le 26/04/2017
Super rapide merci
DELPHINE FICHTER Posté le 25/04/2017
aucun souci