Bonbon Cocobat : Sucre, sirop de sucre mélassé, sirop de glucose, farine de blé, amidon, graisse végétale, dextrose, extrait de réglisse, lactose, protéines du lait, sel, gélatine, acidifiant : acide citrique, concentré de fruits et de plantes (carthame, spiruline), sucre inverti, arômes, colorants: carmins, agents d'enrobage : cire d'abeilles, cire de carnauba.
Bonbon Crocodiles : Sirop de glucose; sucre; dextrose; gélatine; acidifiant: acide citrique; concentrés de fruits et de plantes: carthame, spiruline, pomme; sirop de sucre inverti; arôme; colorants: carmins, lutéine; agents d’enrobage: cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba.
Bonbon Tagada : sucre, sirop de glucose, Gélatine, Acidifiant :acide citrique, Colorants :carmins, caroténoïdes mélangés, curcumine, Arôme.
Bonbon Floppy : sucre; sirop de glucose; dextrose; gélatine; acidifiant: acide citrique; amidon; arôme; colorants: curcumine, carmins, bleu patenté V, carotènes végétaux, anthocyanes; agent d'enrobage: cire de carnauba.
Bonbon Schtroumpfs : sirop de glucose ; sucre ; gélatine ; dextrose ; acidifiant : acide citrique ; arôme ; colorants : bleu patenté V, lutéine, anthocyanes ; agents d’enrobage : cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba.
Bonbon Félé fruits : Sucre, sirop de glucose, graisse végétale hydrogénée, stabilisant : sirop de sorbitol, acidifiant : acide citrique, gélatine, arômes, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : cire d'abeilles, concentré de fruits et de plantes (citron orange, baie de sureau, cassis, aronie, raisin, fruit de lapassion, mangue), colorants : E104, E124, E132.
Bonbon Cola pik : Sucre, sirop de glucose, amidons transformés, acidifiants : acide malique, acide citrique, agent d’enrobage : cire de carnauba, correcteurs d’acidité : citrate de calcium, malates de sodium, sirop de caramel, arôme.
Bonbon Oursons : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, maltodextrine, acidifiant: acide citrique; arôme, concentré de baies de sureau, colorant alimentaire: concentré de la spiruline et de safran; colorant: extrait de paprika, curcumine; huiles végétales (palmiste, cocos), agents d'enrobage: cire d'abeille, cire de carnauba.
Bonbon Tetine citrique : Sucre, Sirop de glucose, Amidon de pomme de terre modifié, Gélatine, Acidifiants: E296, E330, Arôme, Colorant: E133, Graisse végétale (palme).
Bonbon Fleur : Sucre, farine de blé, sirop de glucose - fructose, amidon de blé, graisse végétale, dextrose, émulsifiant, mono et di-glycérides d’acides gras, concentrés de fruits et de plantes (radis, cassis, pomme, carotte, hibiscus), sirop de sucre inverti, gélatine, acidifiant : acide citrique, arômes, colorants : curcumine, complexes cuivre-chlorophylles et chlorophyllines, agents d’enrobage : cire d’abeilles, cire de carnauba.
Bonbon Cœur de pêche sucrée : Sucre, sirop de glucose, eau, dextrose, gélatine de boeuf, acidifiants: E330, E270, correcteur d'acidité: E325, gélifiant: pectine, arômes, concentrés de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noire), colorants: voir cachet.
Fabriqué dans une société qui utilise également des dérivés lactés.
Bonbon Dentier : Sirop de glucose, sucre, gélatine, agent humidifiant, sorbitol, acidifiants : acide citrique, acide lactique, arômes, colorants : carmin, dioxyde de titane ; huile de graine de palme, agent d’enrobage, cire d’abeille, blanc et jaune, cire de carnauba.
Bonbon Requin bleu : Sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiants: acide citrique, acide lactique, humectant: sorbitol, gélifiant:pectine, arômes, colorants: bleu patenté, huile végétale (coco, graine de palme), agents d'enrobage: cire d'abeille, blanc et jaune, cire de carnauba