poid net 500 grammes
Olympic twist II : Sirop de glucose et de fructose, sucre, gélatine, eau, humectant: E420, arômes, amidon, colorants: voir cachet. Fabriqué dans une société qui utilise également des dérivés lactés.
Boule rouge :Sirop de glucose et de fructose, sucre, eau, gélatine, humectant E420, arome, colorant E100, E120, E133
Anneau pomme : Sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique, acide lactique, agent humidifiant : sorbitol, aliments colorants (carthame, spiruline), concentré de jus de pomme, arome.
Tranches de pastèque : Sirop de glucose, sucre, eau, gélatine de boeuf, humectant: E420, acidifiants: E330, E296, E270, gélifiant: pectine, arômes, correcteur d'acidité: E325, concentrés de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noire), colorants: voir cachet.Fabriqué dans une société qui utilise également des derivés lactés.
Schtroumpfs : sirop de glucose ; sucre ; gélatine ; dextrose ; acidifiant : acide citrique ; arôme ; colorants : bleu patenté V, lutéine, anthocyanes ; agents d’enrobage : cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba
Cola lisse : sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; acidifiant: acide citrique; sirop de caramel; arôme; agents d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba
Tarentule : Sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique et acide lactique, correcteur d'acidité : citrate de calcium, agent stabilisant d'humidité : sorbitol, arômes, colorants : E102, E129, E133.
Mure : Sucre Sirop de glucoseGélatineColorants : caramel ammoniacal, carmin, bêta-carotèneGélifiant :agar-agarAcidifiant :acide citriquearômeAgents d’enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba